НОВОСТИ АВТОРЫНКА

  • Факторы успеха автомобильных компаний в январе-ноябре 2015
    Обзор результатов январь-ноябрь 2015 года Группа A : рост ... Подробнее
  • Стоимость ОСАГО для нарушителей
    Стоимость полиса ОСАГО будет увеличена для водителей, допустивших только существенные ... Подробнее
  • Планы господдержки автомобильной отрасли на 2016
    Объём господдержки отечественной автомобильной промышленности в 2016 году планируют увеличить ... Подробнее
  • Результаты программы льготного автокредитования
    Продажи по программе льготного автокредитования превысили 200 тыс. автомобилей. Прогноз ... Подробнее
  • 135-е заседание клуба «Автобосс»
    Участники 135-го заседания клуба «Автобосс» поделились удачными решениями по привлечению ... Подробнее
  • Новости топливного рынка
    Реализация топлива останется основным видом бизнеса заправочных сетей, качество — ... Подробнее
  • Новости рынка автострахования
    По итогам работы 9 месяцев 2015 года Зетта Страхование урегулировала ... Подробнее
  • Альфа-Лизинг запустила программу экспресс-лизинга автомобильного транспорта
    Партнер Альфа-Банка компания Альфа-Лизинг впервые предложила «коробочное» решение для лизинга ... Подробнее
  • Лучшие подержанные машины Германии
    В Германии провели рейтинг самых лучших подержанных машин. По результатам ... Подробнее
  • Новости рынка автокредитования
    Кубань заняла четвертое место антирейтинга по объемам просроченной задолженности по ... Подробнее

Маркетинговые исследовани

Главная НОВОСТИ АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК
АВТОМОБИЛЬНЫЙ РЫНОК

Исследования автомобильного рынка

Исследования автомобильного рынкаМаркетинговая информация обеспечивает до 80% рыночного успеха. Мы готовы предоставлять Вам достоверные, существенные и актуальные данные об исследовании автомобильного рынка РФ: о его конъюнктуре и изменениях макросреды, запуске новых продуктов и открытии предприятий, событиях автомобильного и смежных рынков (кредитование, страхование, производство, импорт, прогнозы и результаты продаж, важные законодательные инициативы).

Вы получите обновленную информацию о товарах, их ценах и характеристиках, специальных программах производителей и официальных дилеров, а также статистические данные по предприятиям, рынку в целом и отдельным его регионам. Данные оформляются в виде стандартизированных отчетов: Лучшие исследования автомобильного рынка начинаются с компании "Эффет".

  1. Ежедневный обзор автомобильных новостей г. Москвы и России отображает резюмированные данные по всем ключевым факторам рынка и его смежным сферам (статистика и прогнозы, товары и их цены, новости и предложения и др.). Поставляется ежедневно по рабочим дням до 12:00.
  2. Еженедельный обзор автомобильных новостей регионов России освещает информацию о продажах легковых автомобилей премиального сегмента на региональных рынках, а также новости их участников. Поставляется каждый первый рабочий день недели до 12:00.
  3. Еженедельный отчет об акциях производителей (продажа машин) содержит данные о новых акциях автомобильного рынка действовавших в течение отчетной недели, а также результаты сравнительного анализа дилерских программ. Поставляется каждый первый рабочий день недели, следующей за отчетной.
  4. Ежемесячный отчет об акциях производителей (продажа машин) отображает данные об акциях, действовавших в течение отчетного месяца, а также результаты сравнительного анализа дилерских программ. Поставляется в течение 2 первых рабочих дней месяца, следующего за отчетным.
  5. Монетизированные акции (стоимостной анализ спец. предложений). Отчёт содержит уточненные акции в стоимостном выражении (на основе акций, анонсированных производителями, а также агрегированных акций путем сравнительного анализа дилерских программ) за текущий и прошедший года. Поставляется ежемесячно, в течение первых 7 рабочих дней, следующих за отчетным периодом.
  6. Отчет о запуске новых продуктов (продажа машин) содержит информацию об обновлениях автомобилей, перечень которых Вы определяете самостоятельно, а также данные о моделях, готовящихся к выходу на российский рынок. Поставляется ежемесячно, в течение первых 7 рабочих дней, следующих за отчетным периодом.
  7. Отчет об ассортименте и ценовой конъюнктуре отображает изменения в ассортименте автомобилей, а также динамику цен. Составляется на основе прайс-листов импортёров. Поставляется ежемесячно, в течение первых 5 рабочих дней, следующих за отчетным периодом.
  8. Еженедельный обзор рынка послепродажного обслуживания отображает все ключевые факторы рынка и его смежных сфер (статистика и прогнозы, товары и их цены, новости и предложения и др.). Поставляется в первый рабочий день недели, следующей за отчетной.
  9. Мониторинг стоимости сервисных услуг содержит информацию о стоимости ТО гарантийных и постгарантийных автомобилей, кузовного ремонта и проводимых сервисными центрами акциях. Отчет составляется на основе анализа данных открытых источников, а также интервьюирования дилерских центров (не менее 3 опросов каждого). Оформление и сроки поставки – по Вашему требованию.

Отчеты предоставляются на русском и на английском языках. Каждый блок информации представлен в сжатой форме и сопровождается гиперссылкой на источник данных. который относится к исследованиям автомобильного рынка.

Основой отчетов служит информация, полученная из открытых источников (сайты представительств, официальных дилеров и крупных независимых федеральных игроков (СТОА и ТТ), электронные СМИ), а также наши корпоративные базы данных. Все исследования проводятся исключительно профессионалами своего дела, что дает максимальный эффект знаний по автомобильному рынку.

Цена стандартных отчетов – фиксированная и существенно ниже стоимости индивидуальных исследований. Покупателям 2 и более продуктов предоставляется скидка.

При необходимости данные стандартных отчетов могут быть переформатированы и дополнены общими и целевыми исследованиями автомобильных рынков со сбором первичной информации (опросы, интервью, детализация данных по дополнительным базам и т.д.).